Nudeln nach Packungsanweisung in kochendes Salzwasser geben.
Topf von der Platte ziehen, nach 4 Min. abgießen und abschrecken.
Gut abtropfen lassen.
Putenschnitzel in Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken oder durchpressen, beides in Sojasoße einlegen.
Paprika in kleine Würfel schneiden.
Möhren raspeln und Lauch der Länge nach halbieren, dann in Streifen schneiden.
Mungbohnensprossen abtropfen lassen.
In einer sehr großen Pfanne mit hohem Rand (oder im Wok) 1 TL Öl erhitzen.
Vom marinierten Fleisch die Sojasoße abgießen und auffangen.
Fleisch und Knoblauch kräftig anbraten, dann herausnehmen.
Noch 1 EL Öl in die Pfanne geben.
Nudeln darin in 6-8 Min. unter häufigem Wenden knusprig braten, dann herausnehmen.
Das restliche Öl zugeben und Gemüse und Sprossen unter häufigem Wenden in ca. 6 Min. anbraten.
Eier mit der Sojasoße verquirlen.
Nudeln und Fleisch sowie aufgefangene Sojasoße wieder zum Gemüse geben.
Verquirlte Eier darüber verteilen, untermischen undkurz mitbraten.
Alles mit Chinagewürz abschmecken.