Weisse Hackfleischsuppe

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Weisse Hackfleischsuppe

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Weisse Hackfleischsuppe
Kochzeit

Zutaten

Für 6 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 Dose Champignons
  • 2 Stück Lauch
  • 1 Packung Kräuterschmelzkäse
  • Pfeffer
  • Salz

Weisse Hackfleischsuppe Zubereitung

  1. In einem großen Topf Hackfleisch gut anbraten.
    Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Ca. 800-1000 ml Brühe (je nach gewünschter Konsistenz) zugeben.
  3. Kleingeschnittenen Lauch und Champignons dazugeben.
  4. Zum Schluss den Schmelzkäse unter Rühren auflösen.
  5. Danach nicht mehr kochen lassen.

    Tipp:
    Je nach Geschmack kann 200 ml Brühe durch 200 ml Sahne ersetzt werden.
  6. Dieses Rezept ist von: Kristine


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    • Schmeckt super lecker! Ideal als Partysuppe! Habe allerdings KEINE Pilze dazu getan (mögen wir nicht) und den Lauch zu dem angebratenen Hackfleisch gegeben und in der Brühe 20 Min. gekocht (wurde schön weich). Dann den Schmelzkäse dazu und FERTIG! :o)

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