Zimt-Parfait (Eis)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Zimt-Parfait (Eis)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Zimt-Parfait (Eis)
Vorbereitungszeit
Wartezeit 4Stunden

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 3 Eigelb
  • 75 Gramm Zucker
  • 1 Essloeffel Zimt
  • 250 Gramm Schlagsahne

Zimt-Parfait (Eis) Zubereitung

  1. Eigelb und Zucker mit dem Quirl sehr schaumig schlagen.
    Zimt unterrühren.
  2. Die Sahne steif schlagen und locker unter die Eiscreme heben.
  3. In Förmchen portionsweise einfüllen oder in einer Backform als ganzes.
  4. Im Tiefkühlfach ca. 4 Stunden gefrieren lassen.

    Tipp:
    Alternativ kann man auch z.B. Lebkuchengewürz (evtl. auch Lebkuchenstückchen) oder Kakao (und evtl. Schokostückchen) an Stelle des Zimts verwenden.
  5. Dieses Rezept ist von: Claudia


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok