Zimt-Parfait (Eis)
Kategorie:
Menüart:
Zimt-Parfait (Eis)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
4Stunden
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 3 Eigelb
- 75 Gramm Zucker
- 1 Essloeffel Zimt
- 250 Gramm Schlagsahne
Zimt-Parfait (Eis) Zubereitung
- Eigelb und Zucker mit dem Quirl sehr schaumig schlagen.
Zimt unterrühren. - Die Sahne steif schlagen und locker unter die Eiscreme heben.
- In Förmchen portionsweise einfüllen oder in einer Backform als ganzes.
- Im Tiefkühlfach ca. 4 Stunden gefrieren lassen.
Tipp:
Alternativ kann man auch z.B. Lebkuchengewürz (evtl. auch Lebkuchenstückchen) oder Kakao (und evtl. Schokostückchen) an Stelle des Zimts verwenden. - Dieses Rezept ist von: Claudia