Reispfanne mit Hack

Kategorie: 
Menüart: 
von

Reispfanne mit Hack

Leicht
9-12 Monate

Reispfanne mit Hack
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm Hackfleisch
  • 1 Stück Eier
  • 2 Tasse Reis
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Dose Mais
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver

Reispfanne mit Hack Zubereitung

  1. 2 Tassen Reis abkochen (oder vom Vortag).
  2. Das Hack mit Pfeffer und Salz würzen und ein Ei druntermengen.
  3. In der Pfanne gut anbraten.
  4. Tomaten in Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  5. Den Reis dazu geben und kurz mitbraten.
  6. Tomaten-Würfel, Zwiebeln und Mais dazu geben und würzen.
  7. Noch ca. 5 Minuten braten und dann servieren, z. B. mit Gurkensalat!


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok