Reispfanne mit Hack
Kategorie:
Menüart:
Reispfanne mit Hack
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Hackfleisch
- 1 Stück Eier
- 2 Tasse Reis
- 2 Stück Tomaten
- 1 Dose Mais
- 1 Stück Frühlingszwiebel
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver
Reispfanne mit Hack Zubereitung
- 2 Tassen Reis abkochen (oder vom Vortag).
- Das Hack mit Pfeffer und Salz würzen und ein Ei druntermengen.
- In der Pfanne gut anbraten.
- Tomaten in Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- Den Reis dazu geben und kurz mitbraten.
- Tomaten-Würfel, Zwiebeln und Mais dazu geben und würzen.
- Noch ca. 5 Minuten braten und dann servieren, z. B. mit Gurkensalat!
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Hmmmm, superlecker,..erinnert ein bißchen an gebratenen Reis vom CHina-Mann...unter etwas Ketchup haben wir das GEmüse der Kinder versteckt:-) Machen wir sicher mal wieder,..so schnell, so lecker!