Tomaten-Bruscetta (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Tomaten-Bruscetta (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Baguette
- 3 Stück Tomaten
- Käse (gerieben)
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
- Öl
Tomaten-Bruscetta (vegetarisch) Zubereitung
- Baguette in nicht zu dicke Scheiben schneiden.
- Tomaten häuten (muss man nicht unbedingt) und in kleine Stücke schneiden (evtl. Kerne entfernen).
- Knoblauch pressen und mit Öl mischen.
Die Tomatenstücke auf die Brotscheiben legen und mit dem Knoblauch-Öl beträufeln. - Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas geriebenen Käse darauf geben.
- Im Backofen überbacken, bis der Käse zerlaufen (kann man auch ohne Käse machen -wie auf dem Photo zu sehen-) und das Brot `getoastet´ ist.
Variante:
Mit frischem Oregano und Basilikum würzen.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Hört sich köstlich an,werde es unbedingt mal nachmachen.