Celestes (portugiesisch)Haupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Celestes (portugiesisch).

Kabanossi als Ersatz für Chorizo-Wurst.

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Celestes (portugiesisch)
Kochzeit
Wartezeit 30 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Teig

  • 200 Gramm Mehl
  • Prise Salz
  • 4 Stück Eier
  • 125 ml Milch

Füllung

  • 2 Stück Schnitzel
  • 1/2 Stück milde Chorizo-Wurst
  • 1 Stück Zwiebel
  • etwas Mehl
  • etwas Petersilie
  • etwas Pfeffer
  • etwas Fett
  • etwas Paniermehl
  • Tomatensauce

Celestes (portugiesisch) Zubereitung

  1. Eierkuchen:
    Mehl mit dem Salz, den Eiern, dem Wasser und der Milch gründlich verrühren und zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Etwas Öl oder Margarine in einer kleinen Pfanne (ca.12 cm Durchmesser) nicht zu stark erhitzen und ca.1 1/2 - 2 Esslöffel von dem Eierkuchenteig in die Pfannenmitte eingießen und bis zum Pfannenrand verlaufen lassen (Pfanne dabei vom Herd nehmen und bewegen), bzw. an den Pfannenrand streichen (wenn der Teig etwas dickflüssig ist).
    Nur eine Seite golbraun anbraten.

  3. Füllung:
    Fleisch kurz anbraten, in Stücke schneiden.
    Wurstpelle (falls vorhanden) von der Chorizo entfernen, und Wurst in Stücke zerschneiden.
    Alles zusammen im Fleischwolf oder on der Küchenmaschine zerkleinern nach Zugabe von feingehackter Petersilie, Pfeffer und wenig Salz.
    Abschmecken.
  4. Eine Mehlschwitze mit Milch oder Brühe zu einer dicken Creme anrühren.
    Fleischfarce dazugeben und gut vermengen.
  5. Unter Zugabe von etwas Paniermehl kleine Röllchen formen (ca. 1cm Durchmesser und 7 cm lang), mittig auf die nicht angebratene Seite der Eierkuchen legen und einrollen.
  6. Diese Röllchen mit etwas Fett (z.B. Margarine) in einer Pfanne hellbraun anbraten. Dazu paßt Reis, Gemüse (z.B. Bohnen,Brokkoli), Salat usw.
    Mit Tomatensauce servieren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok