Erdbeerwolke
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 375 Gramm Erdbeeren 90 Gramm Zucker 1 Essloeffel Zitronensaft 250 Gramm Mascarpone 250 Gramm Magerquark 1 Paeckchen Vanillezucker 125 Gramm Sahne
Erdbeerwolke Zubereitung 125 g Erdbeeren in Stücke schneiden.
20 g Zucker und Zitronensaft zugeben und pürieren.
Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillezucker verrühren.
Sahne steif schlagen und unterheben.
Püree unter die Creme ziehen.
In eine Schüssel geben und kühlstellen.
Den Rest Erdbeeren halbieren und mit übriggebliebenem Zucker bestreuen, ziehen lassen.
Auf die Creme geben und verzieren. Tipp: Dieses kann man auch wunderbar auf einen hellen Boden geben. Dann nur 2-3 Stunden kühl stellen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.