Bandnudeln mit Lachs und Spinat
Bandnudeln mit Lachs und Spinat.
Lachsfilet oder Wildlachs
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 250 Gramm Bandnudeln 350 Gramm Lachsfilet 1 Stück Zitrone 300 Gramm Tiefkühl-Blattspinat 2 Essloeffel Parmesan 300 ml Milch 1 Stück Knoblauchzehe Cayenne-Pfeffer Salz Muskat
Bandnudeln mit Lachs und Spinat Zubereitung Spinat auftauen. Lachs in Stückchen schneiden und mit der Zitrone würzen. Zwiebel fein hacken und mit der durchgepressten Knoblauchzehe andünsten.
Den aufgetauten Spinat 5-10 Minuten darin ohne Deckel dünsten, bis die Flüssigkeit ganz verdampft ist.
Mit Muskat würzen.
Milch leicht einkochen lassen und den Käse dazugeben, wieder köcheln lassen.
Mit Salz und Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Den Lachs in die heiße aber nicht mehr kochende Soße geben und 4 Minuten ziehen lassen.
Die Nudeln al dente kochen und abgiessen. Mit dem Spinat vermischen und die Soße mit dem Lachs unterheben.
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