Tassen-Kuchen
Kategorie:
Menüart:
Tassen-Kuchen
Mineralwasser (mit Kohlensäure)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 3 Tasse gemahlene Haselnüsse
- 2 Tasse Mehl
- 1 Tasse Kaba
- 1 Tasse Öl
- 1 Tasse Mineralwasser
- 4 Stück Eier
- 1 Paeckchen Backpulver
- 1 Paeckchen Vanillinzucker
- Schokoglasur
- Smarties
Tassen-Kuchen Zubereitung
- Alles zusammen verrühren.
- Boden einer Kastenform mit Backpapier auslegen.
- Die Wände einfetten.
- Backofen vorheizen (Umluft ca. 170 Grad) und ca. 1 Stunde backen.
- Nach dem Abkühlen eine Schokoglasur drauf und den Kuchen mit Smarties garnieren.
- Dieses Rezept ist von: Tanja
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Superschnell, superlecker ... habe statt Smarties Krokant genommen und mit Marzipanschrift verziert. Mmmmmh!!!