Tassen-Kuchen

Kategorie: 
Menüart: 
von

Tassen-Kuchen

Mineralwasser (mit Kohlensäure)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Tassen-Kuchen

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 3 Tasse gemahlene Haselnüsse
  • 2 Tasse Mehl
  • 1 Tasse Kaba
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Tasse Mineralwasser
  • 4 Stück Eier
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • 1 Paeckchen Vanillinzucker
  • Schokoglasur
  • Smarties

Tassen-Kuchen Zubereitung

  1. Alles zusammen verrühren.
  2. Boden einer Kastenform mit Backpapier auslegen.
  3. Die Wände einfetten.
  4. Backofen vorheizen (Umluft ca. 170 Grad) und ca. 1 Stunde backen.
  5. Nach dem Abkühlen eine Schokoglasur drauf und den Kuchen mit Smarties garnieren.
  6. Dieses Rezept ist von: Tanja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok