Knusper-Törtchen mit FrüchtenHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Knusper-Törtchen mit Früchten

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Knusper-Törtchen mit Früchten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 175 Gramm Vollmilch-Schokolade
  • 60 Gramm Cornflakes
  • 175 Gramm Früchte (100gr Erdbeeren, 1 Kiwi und Sommerpflaumen)
  • 200 Gramm Schlagsahne
  • 1 Paeckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 1/2 Essloeffel Puderzucker

Knusper-Törtchen mit Früchten Zubereitung

  1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen.
  2. Cornflakes -bis auf 1 EL- darunter heben.
    Aus der Cornflakes-Masse auf dem Blech ca. 6 runde (ca. 8 cm Durchmesser) Böden formen.
  3. Böden bei Zimmertemperatur ca. 2 Std. trocknen lassen.
  4. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  5. Kiwi schälen und in Stücke schneiden.
    Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
  6. Vor dem Servieren Sahne steif schlagen, Vanillezucker dabei einrieseln lassen.
  7. Auf die Böden streichen und mit den Früchten belegen.
  8. Übrige Cornflakes darüberstreuen und evtl. mit Puderzucker bestäuben.

    Zubereitungszeit: ca. 35 Min.
    Wartezeit ca. 2 Std.
  9.  
  10. Dieses Rezept ist von: Nicole


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok