Biggis Reissalat (vegetarisch)
Biggis Reissalat (vegetarisch)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 2 Beutel Reis 1 Stück rote Paprika 1/2 Stück Gurke 1/2 Stück Zwiebel Currypulver Currysauce Ananasstücke Ketchup etwas Wasser Salz Pfeffer Paprikapulver
Biggis Reissalat (vegetarisch) Zubereitung Reis kochen und abkühlen lassen.
In eine Schüssel geben.
Paprika und Gurke kleinschneiden und untern den Reis mischen.
Zwiebel kleinschneiden und in der Pfanne mit dem Currypulver goldig anbraten,
Currysoße, Ananasstückchen, Ketchup, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben.
Das Ganze abkühlen lassen und unter den Reis mengen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
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