Kinderriegeleis
Kategorie:
Menüart:
Kinderriegeleis
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
1Tage
Zutaten
Für 3 Portion(en)
Rezept
- 100 Gramm Sahne
- 4 Stück Kinderriegel
- 1 Paeckchen Vanillinzucker
- etwas Milch
Kinderriegeleis Zubereitung
- 3 Kinderriegel schmelzen.
- Die Sahne mit 1 P. Vanillinzucker schlagen, aber nur so, dass sie fester wird - NICHT steif.
- Den letzen Kinderriegel kleinhacken.
- Die geschmolzenen Kinderriegel unter die Sahne rühren und mit etwas Milch das Ganze flüssiger machen.
- Die Masse in die Eisbehälter füllen und den gehackten Kinderriegel dazugeben.
- Über Nacht ins Gefrierfach stellen.
- Dieses Rezept ist von: Mirjam
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen