Rotbusch-Apfelsaft-Eistee

Menüart: 
von

Rotbusch-Apfelsaft-Eistee

Leicht
9-12 Monate

Rotbusch-Apfelsaft-Eistee
Vorbereitungszeit
Wartezeit 1Stunden

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 1/2 Liter Rotbusch-Tee mit Vanillegeschmack
  • 1/2 Liter Apfelsaft
  • 200 ml Sprudelwasser
  • 2 Essloeffel Honig

Rotbusch-Apfelsaft-Eistee Zubereitung

  1. Rotbusch-Tee aufbrühen.
  2. Alles zusammenmischen und kalt stellen.
  3. Schmeckt hervorragend und ist herrlich erfrischend!!

    Tipp:

    Der Eistee ist durchaus auch mit anderen Obstsäften kombinierbar, auch mit frisch gepressten.

  4. Dieses Rezept ist von: Rosi


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok