Italienische Winzer SchnittenHaupteintrag

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Italienische Winzer Schnitten

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Italienische Winzer Schnitten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm Schinkenwürfel
  • 200 Gramm Salami
  • 200 Gramm Paprika (aus dem Glas)
  • 200 Gramm Pilze
  • 200 Gramm Gouda (gerieben)
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz
  • Toast

Italienische Winzer Schnitten Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut vermischen und nach Geschmack würzen.
  2. VORSICHT, durch die Salami schon kräftig gewürzt, evtl. braucht man keine Gewürze.
  3. Auf die Toastbrotscheiben streichen und bei 200 Grad ca. 20-30 min. im Ofen backen.
  4. Dazu schmeckt natürlich Salat in allen Variationen oder rohes Gemüse zum Dippen.
  5.  
  6. Dieses Rezept ist von: Susan

Top