Raclettepaprikamix mit Kartoffeln
Raclettepaprikamix mit Kartoffeln
Die Paprika enthält am meisten Vitamin C
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 600 Gramm Festkochende Kartoffeln 1 Stück rote Peperoni 1 Stück gelbe Peperoni 600 Gramm Raclette-Käse
Raclettepaprikamix mit Kartoffeln Zubereitung Die Kartoffeln gut waschen und im Salzwasser zugedeckt ca. 20 - 30 min.
Währenddessen die Peperoni's waschen und in kleine Stücke verarbeiten.
Die Stücke mit etwas Butter in einer Bratpfanne 10 min dünsten bei mittlere Hitze.
Den Raclette-Käse den Peperonis beigeben und schmelzen lassen. Käse nach belieben würzen Anschliessend gleich servieren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.