Tomaten-Gemüse-Lasagne

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von

grüne Lasagneblätter aus Hartweizengrieß (milch- und eifrei) ohne Vorkochen

Leicht
9-12 Monate

Tomaten-Gemüse-Lasagne
Kochzeit

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 2 Möhren
  • 1 Stange Porree
  • 100 Gramm Knollensellerie
  • 100 Gramm geräucherter Bauchspeck
  • 1 Teeloeffel Öl
  • 400 Gramm stückige Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 125 Gramm grüne Lasagneblätter
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Teeloeffel milchfreie Margarine
  • 1 Teeloeffel Petersilie
  • 1 Teeloeffel Paniermehl

Tomaten-Gemüse-Lasagne Zubereitung

  1. Möhren, Porree und Knollensellerie putzen.
  2. Porree in feine Streifen schneiden, Sellerie und Möhren auf einer Gemüsereibe raspeln.
  3. Bauchspeck in Würfel schneiden und in Öl anbraten.
  4. Gemüse hinzugeben, mit den Tomatenstücken zusammen mit dem Saft auffüllen.
  5. Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen verwenden.
    Die Soße ca. 20 Min. einkochen lassen.
  6. Eine Auflaufform abwechselnd mit Lasagneblätter und Gemüsesoße füllen.
  7. Letzte Schicht Gemüsesoße dazugeben.
  8. Frische Tomaten in Scheiben schneiden, auf der Lasagne verteilen
  9. Margarine mit der Petersilie und dem Paniermehl verrühren und in Flöckchen auf den Tomatenscheiben verteilen.
  10. Bei 200° 30 Minuten backen.
  11. Dieses Rezept ist von: Gaby


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