Sommerliches Reisgericht
Reispfanne für den Sommer
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 250 Gramm Reis 2 Stück Zucchini 1 Stück rote Paprika 1 Stück gelbe Peperoni 300 Gramm pürierte Tomaten 200 Gramm Mozzarella 3 Essloeffel Tomatenmark
Sommerliches Reisgericht Zubereitung Den Reis aufsetzen.
Gemüse in kleine Stücke verarbeiten. Das Gemüse vorher gut reinigen.
Die Gemüsestücke in der Pfanne ca. 5 - 10 min garen.
Anschliessend die Tomatensauce und das Tomatenmark beigeben und mit Jodsalz, Pfeffer und Basilikum würzen.
Den Reis auch noch hinzufügen und 5 min köcheln lassen.
Den Mozzarella zum Abschluss noch hinzugeben.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.