Philadelphia-Zitronen-Torte
Kategorie:
Menüart:
Philadelphia-Zitronen-Torte
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Margarine
- 375 Gramm Löffelbisquits
- 200 Gramm Frischkäse
- 1 Stück Zitrone (Saft)
- 2 Paeckchen Vanillinzucker
- 100 Gramm Zucker
- 1 Paeckchen Zitronengötterspeise
- 1 Tasse Wasser
- 3 Essloeffel Zucker
- 1/2 Liter Sahne
Philadelphia-Zitronen-Torte Zubereitung
- Margarine auflösen und wieder abkühlen lassen, muß aber flüssig bleiben.
- Löffelbiskuit (ca. 2 Packungen) in einer Plastiktüte mit der Kuchenrolle zerkleinern.
- Beides zusammen mit einer Gabel zu Streusel rühren.
- Eine Tasse Streusel zurückbehalten; alle anderen Streusel in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Springform geben und fest andrücken.
- Den Frischkäse, den Saft einer Zitrone, 2 Päckchen Vanillezucker und 100 - 150 g Zucker verrühren.
- 1 Päckchen Zitronengötterspeise, 1 Tasse Wasser und 3 EL Zucker erhitzen (nicht kochen).
- Dann abkühlen lassen.
- 0,5 l Sahne steif schlagen, Käsemasse und Götterspeise dazugeben und dann das Ganze miteinander verrühren.
- Anschließend auf den Boden geben.
Die Tasse Streusel oben drauf geben und die Torte kühl stellen.
Tipp:
Man kann diesen Kuchen gut einen Tag vorher zubereiten! - Dieses Rezept ist von: Hetti
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Der Kuchen ist total lecker, richtig erfrischend! Sehr leicht und schnell zu machen. Kann ich nur empfehlen!
I won't say http://www.paleovegi.si/profile/quaecriter23/ anything about this.