Kirsch-Schoko-Muffins

Kategorie: 
Menüart: 

Kirsch-Schoko-Muffins

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kirsch-Schoko-Muffins
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 175 Gramm Butter
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 4 Stück Eier
  • 225 Gramm Mehl
  • 1 Teeloeffel Backpulver
  • 75 Gramm Speisestärke
  • 5 Essloeffel Milch
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 50 Gramm Raspelschokolade

Kirsch-Schoko-Muffins Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
  2. Das Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und mit der Milch unter die Butter-Zucker-Mischung rühren.
  3. Die Sauerkirschen abtropfen lassen und zusammen mit den Schokoraspeln unter den fertigen Teig heben.
  4. Den Teig in Muffin-Förmchen oder in das vorbereitete Muffin-Blech füllen.
  5. Bei 200°C ca. 20 - 25 Minuten backen.
  6. Dieses Rezept ist von: Severine


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok