Stockbrot, einfach
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 450 Gramm Mehl 3 Teeloeffel Backpulver 1 Teeloeffel Salz 290 ml Milch
Stockbrot, einfach Zubereitung Zuerst gibt man Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel.
Dann gibt man die Milch hinzu und knetet das Ganze zu einem Teig (das geht am Anfang auch gut mit den Knethaken).
Dann teilt man den Teig in kleine Stücke (etwa Tennisballgroß).
Das Ganze um einen Stock wickeln, in die Glut des Lagerfeuers halten und braun backen lassen.
Man kann die Teigportionen aber auch auf den Grill legen und sie bei einem Grillabend prima als Brot nehmen.
Dieses Rezept ist von:
Moni
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.