After Eight-Torte
Für den Biskuit: hoher dunkler Biskuit in drei Teilen (selbstgebacken oder gekauft)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Stück dunkler Biskuit 1 Paeckchen After Eight 1 Tafel Schokolade 5 Becher Sahne
After Eight-Torte Zubereitung Die Packung After Eight (bis auf 8 Stücke für die Dekoration) zusammen mit der kleingebröckelten Schokolade und der Sahne aufkochen lassen.
Die Sahne dann unbedingt über Nacht kalt stellen.
Am nächsten Tag die Sahne evtl. mit etwas Sahnesteif schlagen und zwischen die Biskuitböden geben.
Die Oberfläche und die Seiten der Torte ebenfalls mit Sahne einstreichen.
Die restliche Sahne in einen Spritzbeutel füllen und 16 Rosetten spritzen.
Die 8 After Eights diagonal halbieren und zwischen die Sahnerossetten legen.
Die Deko kann natürlich auch ganz anders aussehen, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Dieses Rezept ist von:
Ines
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.