5er-Torte
Zutaten
Für 4 Person(en)
Torte 10 Stück Eier 400 Gramm Zucker 2 Paeckchen Vanillezucker 300 Gramm Mehl 100 Gramm Speisestärke 1 Teeloeffel Backpulver Füllung 1/4 Liter Vanillepudding 600 ml Sahne 3 Paeckchen Vanillezucker 3 Paeckchen Sahnesteif 3 Stück Speisefarbe 1 Becher Schokostreusel 3 Stück Marzipanrohmasse
5er-Torte Zubereitung Aus dem Teig-Zutaten wie gewohnt einen Bisquit herstellen und in einer viereckigen Form (so groß wie ein Backblech) backen.
Nach dem Backen erkalten lassen und zwei 5er (vorher als Schablone zurecht geschnitten) ausscheiden.
Auf den einen 5er den Vanillepudding verstreichen und nun den zweiten 5er darauflegen.
Sahne mit Vanillezucker und Sahensteif steifschlagen.
Nun die 5 komplett mit der steifen Sahne überziehen.
Anschließend aus der Marzipanrohmasse zwei Autos formen und darauf legen, sowie mit Schokostreuseln bestreuen.
Dieses Rezept ist von:
Nici
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.