5er-Torte

Menüart: 
Dessert
von

5er-Torte

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

5er-Torte

Zutaten

Für 4 Person(en)

Torte

  • 10 Stück Eier
  • 400 Gramm Zucker
  • 2 Paeckchen Vanillezucker
  • 300 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Speisestärke
  • 1 Teeloeffel Backpulver

Füllung

  • 1/4 Liter Vanillepudding
  • 600 ml Sahne
  • 3 Paeckchen Vanillezucker
  • 3 Paeckchen Sahnesteif
  • 3 Stück Speisefarbe
  • 1 Becher Schokostreusel
  • 3 Stück Marzipanrohmasse

5er-Torte Zubereitung

  1. Aus dem Teig-Zutaten wie gewohnt einen Bisquit herstellen und in einer viereckigen Form (so groß wie ein Backblech) backen.

  2. Nach dem Backen erkalten lassen und zwei 5er (vorher als Schablone zurecht geschnitten) ausscheiden.

  3. Auf den einen 5er den Vanillepudding verstreichen und nun den zweiten 5er darauflegen.

  4. Sahne mit Vanillezucker und Sahensteif steifschlagen.

  5. Nun die 5 komplett mit der steifen Sahne überziehen.

  6. Anschließend aus der Marzipanrohmasse zwei Autos formen und darauf legen, sowie mit Schokostreuseln bestreuen.
  7.  
  8. Dieses Rezept ist von: Nici
  9. und das ist Eva-Marias
    Werk in 4er Form:
  10. und das ist Alexandras
    Werk in 3er Form:
  11. und das ist Chrissie
    Werk:
  12. und das ist Simones
    Werk:
  13. und das ist Lorettas
    Werk:
  14. und das sind Manuelas
    Werke:


  15. und das ist Christines
    Werk:
  16. und das ist Dianas
    Werk:
  17. und nochmal Dianas
    Werk:
  18. und das ist Doreens
    Werk:
  19.  

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok