Wirsinggemüse mit Putenstreifen
Kategorie:
Menüart:
Wirsinggemüse mit Putenstreifen
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 4 Stück Putenschnitzel
- 1000 Gramm Wirsing
- 2 Stück Paprika
- 260 ml Hühnerbrühe
- 2 Teeloeffel Majoran
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- 1 Becher Sahne
Wirsinggemüse mit Putenstreifen Zubereitung
- Putenschnitzel schnetzeln.
Wirsing waschen, Kopf vierteln und in feine Streifen schneiden. - Paprika waschen und in Würfel schneiden.
- Hühnerbrühe vorbereiten.
- In einer Pfanne etwas Butter erhitzen.
- Darin das Fleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder aus der Pfanne nehmen.
- Falls zu wenig Fett in der Pfanne ist, nochmals etwas Butter erhitzen.
- Darin den Wirsing andünsten.
- Mit Brühe ablöschen.
- Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.
- Dabei immer mal umrühren.
- Putenfleisch und Paprika unter das Gemüse mischen und kurz erwärmen.
- Die Sahne ganz zum Schluß dazugeben und nur noch mal warm werden lassen. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Dazu schmecken Kartoffeln. - Dieses Rezept ist von: Astrid
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Das war mal mein Rezept auf der alten Seite