Kasseler-Reis-Paprika-Pfanne

von

Kasseler-Reis-Paprika-Pfanne.

Kasseler ohne Knochen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kasseler-Reis-Paprika-Pfanne
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 400 Gramm Kasseler
  • 150 Gramm Reis
  • 500 Gramm Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 2 Essloeffel Öl
  • 1/2 Liter Brühe

Kasseler-Reis-Paprika-Pfanne Zubereitung

  1. Den Reis in heißem Öl in der Pfanne glasig braten.
  2. Die Instant-Brühe dazugießen und 10 Minuten zugedeckt kochen lassen.
  3. Paprika und Kasseler würfeln und zum Reis geben.
  4. Weitere 10 Minute kochen lassen.
  5. Anschließen den Mais mit Flüssigkeit zufügen und mit erhitzen.
  6. Zum Schluß alles mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
  7. Dieses Rezept ist von: Ines


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Sehr, sehr lecker. Wir können uns alle darein setzen!

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Die sind echt klasse! Supilecker! An Halloween haben wir noch Speisefarbe reingetan und viele luschtige, leckere und bunte Waffeln gegessen. Mir haben die mit Salami am besten geschmeckt!

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Lakeforest84

      Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      :) Wir lieben das Gericht. Ich kenne es schon aus meiner Kindheit und auch meine Kinder lieben es. Volle Punktzahl!

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok