Panna Cotta
Kategorie:
Nachtisch
Menüart:
Dessert
von
nadya
Panna Cotta
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
1
Liter
Sahne
70
Gramm
Zucker
70
Gramm
Vanillezucker
8
Stück
Gelatine
1
Becher
rote Grütze
Panna Cotta Zubereitung
Die Sahne mit dem Zucker aufkochen.
Anschließend die aufgelöste Gelatine unterrühren und in vorgesehenes Gefäß gießen.
Wenn es kalt ist, die rote Grütze darüber steichen und fertig.
Dieses Rezept ist von:
Nici
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok