Haferbrei mit Birne
Haferbrei mit Birne
Babybrei geeignet im 8. Lebensmonat
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 1 Stück reife Birne 20 Gramm Haferflocken 1 Teeloeffel Rapsöl 100 ml Wasser
Haferbrei mit Birne Zubereitung Die Birne waschen, vierteln, schälen und Kerngehäuse entfernen. Die Birnenviertel fein raspeln.
Wasser in einem Topf beigeben und gleich mit den Hafeeflocken und den Apfelraspeln aufkochen.
Anschliessend gleich von der Herdplatte nehmen und das Ganze ca. 10 min quellen lassen.
Rapsöl beigeben.
Variation: statt Wasser kann auch Milch genommen werden für einen leckeren Abendbrei. Dann Brei für den 10. Monat gedacht.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.