Spritzgebäck mit Nüssen
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 250 Gramm Butter 200 Gramm Zucker 2 Stück Eier 1 Essloeffel Vanillezucker 125 Gramm gemahlene Haselnüsse 500 Gramm Mehl
Spritzgebäck mit Nüssen Zubereitung Butter und Zucker schaumig rühren. Dann die Eier unterrühren.
Mit den restlichen Zutaten und der Eimasse einen Knetteig herstellen.
Ca. 1 Stunde kalt stellen.
Dann durch den Fleischwolf mit Zusatzgerät für Spritzgebäck drehen.
Plätzchen auf Backpapier legen und ca. 10-15 Min. bei Umluft 170° C abbacken. Tipp: Abgekühlte Plätzchen evtl. noch zu Hälfte in Kuvertüre tauchen.
Dieses Rezept ist von: Hetti
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.