Mexiko-Auflauf
Kategorie:
Menüart:
Mexiko-Auflauf
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 5 Stück Kartoffeln
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Dose Mais
- 250 Gramm Hackfleisch
- 1 Packung Hollandaisesauce
- Gouda (geraspelt)
- Salz
- Pfeffer
Mexiko-Auflauf Zubereitung
- Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und garkochen.
- Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
- Hack in Pfanne anbraten, Salz und Pfeffer drauf und Paprika und Mais dazugeben.
- Ca. 10 min leicht garen.
- Kartoffeln in einer Auflaufform verteilen, den Pfannenmix oben drauf geben und etwas mischen.
- Zum Schluß die Hollandaise (muß nicht die ganze Packung sein...) und den geriebenen Käse obendrauf.
- Das alles bei ca. 200 Grad für 20-35 Min. in den Ofen.
- Dieses Rezept ist von: Anja
Kommentare
3
Kommentare | Kommentar hinzufügen
SUPER-MEGA-LECKER!!! Ich nehme immer eine Dose Mexikanisches Gemüse, anstatt der Parika und dem Mais! Wir können uns da alle "reinsetzen" ;o)
Einfach phantastisch!!! Superschnell vorzubereiten und leeeeecker ...
Super Lecker, gibt es bestimmt öfters