Pfirsichkuchen (Caprikuchen)
Kategorie:
Kuchen
Menüart:
Dessert
von
nadya
Pfirsichkuchen (Caprikuchen)
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
3
Person(en)
Belag
1
Dose
Pfirsiche
2
Becher
Schlagsahne
2
Paeckchen
Vanillezucker
2
Paeckchen
Sahnesteif
2
Paeckchen
Vanillesauce
1/4
Liter
Maracujasaft
Teig
4
Stück
Eier
5
Essloeffel
Zucker
5
Essloeffel
Mehl
5
Essloeffel
Öl
1/2
Paeckchen
Backpulver
Pfirsichkuchen (Caprikuchen) Zubereitung
Für den Boden Eier, Zucker, Mehl, Öl und das Backpulver mit dem Handrührgerät verrühren.
Den Teig in eine Springform füllen und bei 170 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen.
Für den Belag die Pfirsiche klein schneiden und auf den erkalteten Boden legen.
Die Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und ebenfalls auf dem Boden verteilen.
Die Vanillesoße Instant mit 1/4 l Maracujasaft anrühren.
Einen Tortenring um den Kuchen legen und die Soße langsam verteilen.
Tipp:
1 Tag vor dem Verzehr zubereiten und ab in den Kühlschrank.
Dieses Rezept ist von:
Daniela
Top