Vanille-Mandarin-Kuchen

Kategorie: 
Menüart: 
von

Vanille-Mandarin-Kuchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Vanille-Mandarin-Kuchen

Zutaten

Für 1 Person(en)

Teig

  • 4 Stück Eier
  • 200 Gramm Zucker
  • 200 Gramm Mehl
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 3/4 Packung Backpulver
  • 4 Essloeffel Wasser

Belag

  • 1 Packung Vanillepudding
  • 2 Dose Mandarinen
  • 1 Packung Tortenguss

Vanille-Mandarin-Kuchen Zubereitung

  1. Eier schaumig rühren.
  2. Zucker mit Vanillezucker dazugeben und gut durchrühren.
  3. Mehl mit Backpulver untermengen und Wasser dazugeben.
  4. Alles gut auf höchster Stufe luftig durchrühren.
  5. Bei 190 Grad Ober-Unterhitze ca. 20-30 min backen.
  6. Garprobe mit Holzspieß machen.
  7. Derweil Pudding nach Anleitung kochen - jedoch etwas weniger Milch, damit er schön dick wird.
  8. Auf den erkalteten Boden streichen, mit Mandarinen belegen.
  9. Zum Schluss den Tortenguss drübergeben.

    Hinweis:
    Kann auch mit anderen Obstsorten belegt werden.

    Tipp:
    Wenn es schnell gehen soll kann man auch 1-2 Becher Fertigpudding benutzen.
  10. Dieses Rezept ist von: Tascha


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok