Schupfnudeln mit Apfelmus (vegetarisch)

Kategorie: 
süsse Hauptgerichte
von

Schupfnudeln mit Apfelmus (vegetarisch).

Apfelmus oder Apfelkompott.

Leicht
9-12 Monate

Schupfnudeln mit Apfelmus (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Schupfnudeln
  • Butter
  • Zucker
  • Zimt
  • Apfelmus

Schupfnudeln mit Apfelmus (vegetarisch) Zubereitung

  1. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schupfnudeln unter mehrmaligen Wenden goldbraun anbraten.
  2. Noch warm mit Zucker und Zimt bestreuen und mit Apfelmus/ -kompott verzehren.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok