Spätzle-Auflauf
Kategorie:
Menüart:
Spätzle-Auflauf
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Spätzle
- 6 Stück Tomaten
- 250 Gramm Kochschinken
- 3 Stück Eier
- 200 Gramm Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 3 Essloeffel Schnittlauch
- 1 Essloeffel Petersilie (gehackt)
- 2 Paeckchen Kräuterquark
- 6 Essloeffel Milch
Spätzle-Auflauf Zubereitung
- Sätzle wie gewohnt kochen.
- Tomaten in Scheiben, Schinken in Würfel schneiden.
- Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln, Tomaten, Schinken und Kräuter abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
- Bei 175°C ca. 30 Minuten garen.
Quark und Milch verrühren, über den Auflauf geben und nochmals 10 Minuten weitergaren. - Dieses Rezept ist von: Ines