Gnocchi mit Tomaten-Kräuter-Sosse (vegetarisch)
Kategorie:
aus dem Topf
Menüart:
Mittagessen
von
nadya
Gnocchi mit Tomaten-Kräuter-Sosse (vegetarisch)
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
5 Minuten
Zutaten
Für
1
Person(en)
Rezept
400
Gramm
Gnocchi
300
Gramm
gemischte Beeren
50
Gramm
Zucker
30
Gramm
Butter
125
ml
Wasser
2
Essloeffel
Zitronensaft
1
Teeloeffel
Speisestärke
Zimt
Gnocchi mit Tomaten-Kräuter-Sosse (vegetarisch) Zubereitung
Die Gnocchi nach Packunsanleitung kochen.
In einem kleinen Topf die Kräuterbutter erhitzen.
Die Zwiebel würfeln und in der Butter dünsten.
Die Knoblauchzehe pressen und dazu geben.
Mit den Tomaten ablöschen.
Nach kurzem Erwärmen die saure Sahne unterrühren und den Parmesan dazugeben.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zum Schluss die Petersilie dazustreuen.
Über die Gnocchis geben und servieren.
Dieses Rezept ist von:
Mirjam
Top