Fischgratin
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept 750 Gramm Seelachsfilet Zitronensaft 3 Stück Tomaten 2 Bund Frühlingszwiebeln Salz Pfeffer Knoblauchzehen 1 Paeckchen TK italienische Kräuter 200 Gramm Gouda (gerieben) 1 Tasse Milch
Fischgratin Zubereitung Fisch säubern, säuern, salzen und in Portionsstücke teilen.
In eine flache, gefettete Auflaufform legen.
Mit Salz, Pfeffer und dem gepressten Knoblauch (Menge nach Geschmack) würzen.
Tomaten waschen, in ganz dünne Scheiben schneiden, auf dem Fisch verteilen.
Frühlingszwiebeln putzen, in feine Röllchen schneiden und über die Tomaten streuen.
Die TK-Kräuter darauf verteilen.
Dann den Käse überstreuen und Milch darübergießen.
Im Ofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen, bis der Käse schön goldbraun ist. Dazu passt am besten Kartoffelbrei.
Dieses Rezept ist von:
Tina
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