Fischburger

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Fischburger

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Fischburger

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1 Stück Hamburgerbrötchen
  • 2 Stück Fischstäbchen
  • Ketchup
  • Mayonnaise
  • Tomaten
  • Salatblatt
  • Gurke

Fischburger Zubereitung

  1. Das Hamburgerbrötchen in 2 Hälften teilen, im Backofen kurz rösten.
  2. Mit 2 gebratenen Fischstäbchen belegen.
  3. Soße aus Ketchup, Majo und kleinen Gurkenstückchen rühren.
  4. Auf die Fischstäbchen geben.
    Tomatenscheibe oder Salatblatt oder Gurke obendrauf geben.
  5. Mit "Brötchendeckel" zuklappen.
  6. Dieses Rezept ist von: Kati

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok