Überbackene Putenschnitzel

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Überbackene Putenschnitzel.

Anstatt Sahne kann man auch Sauerrahm nehmen.

Leicht
9-12 Monate

Überbackene Putenschnitzel
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 4 Stück Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 1 Eier
  • 200 Gramm geriebener Käse
  • 1 Becher Sahne
  • Suppengewürz
  • Petersilie

Überbackene Putenschnitzel Zubereitung

  1. Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern.
  2. Mit Mehl, Ei und geriebenem Käse panieren.
  3. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen und mit Obers (Sahne) oder Sauerrahm, Suppenwürze und Petersilie übergießen.
  4. Restlichen Käse darüberstreuen und eine Stunde bei 180 Grad überbacken.

    Beilagen:
    Salat
    Kartoffeln
    Reis
  5. Dieses Rezept ist von: Sabine

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