Marienkäfer-Torte
Marienkäfer-Torte
Rezeptzutaten > für jeden der ingesamt 4 Böden
Zutaten
Für 4 Person(en)
Füllung 2 Paeckchen Paradiescreme 600 ml Sahne Rezept 4 Stück Eier 120 Gramm Zucker 1 Paeckchen Vanillezucker 120 Gramm Mehl 1/2 Packung Backpulver Deko 1 Stück Marzipanplatte Schokoladenguss rote Lebensmittelfarbe
Marienkäfer-Torte Zubereitung Man backt aus den jeweiligen oben genannten Zutaten 4 Böden.
3 davon werden mit Hilfe einer ovalen Auflaufform zurechtgeschnitten.
Aus dem 4. werden die Flügel geschnitten.
Die Paradiescreme mit der Sahne verrühren, so dass eine Creme erntsteht.
Jeweils zwischen den Böden wird diese Creme verteilt.
Die Marzipanplatte wird über den ganzen geschichteten Kuchen gelegt und mit der roten Lebensmittelfarbe eingefärbt (geht am besten mit einem Pinsel).
Zum Schluß nur noch mit dem Schokoladenguss das Gesicht und die Punkte garnieren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.