Marienkäfer-Torte

Menüart: 
Dessert
von

Marienkäfer-Torte

Rezeptzutaten > für jeden der ingesamt 4 Böden

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Marienkäfer-Torte

Zutaten

Für 4 Person(en)

Füllung

  • 2 Paeckchen Paradiescreme
  • 600 ml Sahne

Rezept

  • 4 Stück Eier
  • 120 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 120 Gramm Mehl
  • 1/2 Packung Backpulver

Deko

  • 1 Stück Marzipanplatte
  • Schokoladenguss
  • rote Lebensmittelfarbe

Marienkäfer-Torte Zubereitung

  1. Man backt aus den jeweiligen oben genannten Zutaten 4 Böden.
  2. 3 davon werden mit Hilfe einer ovalen Auflaufform zurechtgeschnitten.
  3. Aus dem 4. werden die Flügel geschnitten.
  4. Die Paradiescreme mit der Sahne verrühren, so dass eine Creme erntsteht.
  5. Jeweils zwischen den Böden wird diese Creme verteilt.
  6. Die Marzipanplatte wird über den ganzen geschichteten Kuchen gelegt und mit der roten Lebensmittelfarbe eingefärbt (geht am besten mit einem Pinsel).
  7. Zum Schluß nur noch mit dem Schokoladenguss das Gesicht und die Punkte garnieren.
  8. Dieses Rezept ist von: Patricia

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok