Pikante Hackroulade
Menüart:
Pikante Hackroulade
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Hackfleisch
- 4 Stück Toastscheiben
- 1 Stück Eier
- 1 Stück Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 2 Stück Goudascheiben
- 6 Scheibe Schinkenspeck
Belag
- 1 Essloeffel Öl
- 1 Essloeffel Sojasauce
- Paprika
Füllung
- 200 Gramm Champignons
- 1/2 Teeloeffel Kräuter
- 1 Teeloeffel Majoran
- Pfeffer
Pikante Hackroulade Zubereitung
- Hackfleischteig zubereiten und auf einem Stück Frischhaltefolie fingerdick ausrollen.
- Mit Käsescheiben und mit Schinkenspeck belegen.
- Die Pilze mit den Zutaten mischen und auf dem Speck verteilen.
- Das Rechteck mit Hilfe der Folie vom kürzeren Ende her aufrollen.
- An den Enden zusammendrücken und in eine feuerfeste Form geben.
- Mit Öl, Sojasauce und Paprika bestreichen.
- Bei ca. 220 ° C 50 min backen.
- Dieses Rezept ist von: Netti
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
hab ich schon öfters gemacht und schmeckt immer wieder gut
letztens hab ich noch ne Dose MAis mit in die Füllung gemacht, was auch sehtr lecker war