doppelte Menge eines Schokokuchenrezepts (z.B. diesen) ein paar Schokoblättchen Crissinistangen Esspapier Eiswaffeln Schokoblätter, die es als Verzierung fertig zu kaufen gibt Keksrollen für Eis (Hippen)
Teig nach Anweisung "dänischer Schokokuchen" zubereiten, Schokoblättchen dazugeben.
Das ganze dann auf ein Blech geben und ca. 30 Minute backen.
Den Kuchen in drei gleichgrosse Streifen schneiden. Die beiden äusseren Streifen bilden die
Schiffsseiten. Vom mittleren Streifen zwei Stücke abscheiden. Den Rest aufstellen, die zwei Aussenstreifen ebenfalls aufstellen und das ganze mit Schoki zusammenkleben (am besten hilft da jemand weil man schlecht kleben und halten gleichzeitig kann und der Kuchen leicht bricht).
Die zwei übrigen Stückchen aufs Deck kleben, das gibt dann diese Erhöhung. Als Mast: Crissinistangen. Als Segel: Esspapier. Als Geländer: Eiswaffeln. Als Fenster, Anker und Steuer: Schokoblätter Als Kanonen: Röllchen für Eis (Hippen) (aber ich denke da sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.