Ferrero-Rocher-Torte

Kategorie: 
Menüart: 
von

Ferrero-Rocher-Torte

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Ferrero-Rocher-Torte

Zutaten

Für 5 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Biskuitboden
  • 4 Becher Sahne
  • 2 Packung Ferrero-Rocher

Ferrero-Rocher-Torte Zubereitung

  1. Bisquitboden 2x durchschneiden (am besten direkt beim Bäcker bestellen, ist günstig und macht kaum Arbeit).
  2. 3 Becher Sahne schlagen.
  3. Von den Ferrero-Rocher 6 Stück für die Verzierung übrig lassen, den Rest z.B. mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken und unter die Sahne heben.
  4. Den Sahne-Mix dreiteilen und mit den Bisquitböden zu einer Torte schichten.
  5. Den letzten Becher Sahne schlagen, damit den Rand bestreichen und etwas für die Verzierung übrig lassen.
  6. Die 6 Rocher halbieren und oben auf dem Tortenrand verteilen (ergibt dann 12 Tortenstücke).
  7. Mit der restlichen Sahne verzieren.
  8. Dieses Rezept ist von: Tatjana


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok