Ferrero-Rocher-Torte
Kategorie:
Menüart:
Ferrero-Rocher-Torte
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 5 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Biskuitboden
- 4 Becher Sahne
- 2 Packung Ferrero-Rocher
Ferrero-Rocher-Torte Zubereitung
- Bisquitboden 2x durchschneiden (am besten direkt beim Bäcker bestellen, ist günstig und macht kaum Arbeit).
- 3 Becher Sahne schlagen.
- Von den Ferrero-Rocher 6 Stück für die Verzierung übrig lassen, den Rest z.B. mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken und unter die Sahne heben.
- Den Sahne-Mix dreiteilen und mit den Bisquitböden zu einer Torte schichten.
- Den letzten Becher Sahne schlagen, damit den Rand bestreichen und etwas für die Verzierung übrig lassen.
- Die 6 Rocher halbieren und oben auf dem Tortenrand verteilen (ergibt dann 12 Tortenstücke).
- Mit der restlichen Sahne verzieren.
- Dieses Rezept ist von: Tatjana