Piraten-Schoko-Kuchen

Kategorie: 
Menüart: 
von

Piraten-Schoko-Kuchen

Grundrezept: Luftkuchen für die Verzierung siehe Dekozutaten

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Piraten-Schoko-Kuchen

Zutaten

Für 4 Person(en)

Deko

  • 1 Becher Kuvertüre
  • 1 Packung Silberperlen
  • weisse Zuckerschrift
  • 1 Packung Puderzucker
  • 1 Schuss Wasser
  • Schoko-Alphabet

Piraten-Schoko-Kuchen Zubereitung

  1. Kuchen nach Anweisung backen.
  2. Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, wird die Kuvertüre geschmolzen und gleichmäßig auf dem gesamten Kuchen verteilt.
  3. Auf die noch flüssige Kuvertüre die silbernen Zuckerkugeln als Rahmen auflegen.
  4. Kuvertüre trocknen lassen.
  5. Die Schablone für den Totenkopf habe ich mir aus Papier geschnitten, aufgelegt und mit der weißen Zuckerschrift den Umriss vorgezeichnet.
  6. Den Puderzucker vorsichtig mit etwas Wasser anrühren.
  7. Mit einem normalen Bastel-Borstenpinsel den Totenkopf mit der Puderzuckerglasur ausmalen.
  8. Auf die Hinterseite der Schokobuchstaben einen Klecks Puderzuckerglasur draufgeben und damit festkleben.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok