Zitronenpolenta
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 750 ml Gemüsebrühe 150 Gramm Polenta 1 Stück Zitrone 40 Gramm Butter 50 Gramm Parmesan 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 1 Prise Thymian
Zitronenpolenta Zubereitung Gemüsebrühe aufkochen und dann das Polenta mit einem Schneebesen einrühren.
Auf mittlerer Hitze ca. 5min köcheln.
Anschliessend 10 min zugedeckt stehen lassen.
Zwischenzeitlich die Zitrone heiss waschen und Schale abreiben.
Die Zitronenschale, den Butter und den Käse hinzufügen. Gut verrühren.
Zum Schluss noch würzen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.