Zitronenpolenta

Kategorie: 
Getreide
von

Zitronenpolenta

Leicht
9-12 Monate

Zitronenpolenta
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 10 Minuten

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 150 Gramm Polenta
  • 1 Stück Zitrone
  • 40 Gramm Butter
  • 50 Gramm Parmesan
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Thymian

Zitronenpolenta Zubereitung

  1. Gemüsebrühe aufkochen und dann das Polenta mit einem Schneebesen einrühren.
  2. Auf mittlerer Hitze ca. 5min köcheln.
  3. Anschliessend 10 min zugedeckt stehen lassen.
  4. Zwischenzeitlich die Zitrone heiss waschen und Schale abreiben.
  5. Die Zitronenschale, den Butter und den Käse hinzufügen. Gut verrühren.
  6. Zum Schluss noch würzen.
  7.  

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok