Spaghetti mit Schafskäse und Speck
Spaghetti mit Schafskäse und Speck
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Packung Spaghetti 2 Packung Schafskäse 2 Packung Speckwürfel
Spaghetti mit Schafskäse und Speck Zubereitung Zuerst kocht man die Spaghetti wie gewohnt.
Danach lässt man sie abtropfen und legt sie in eine Schüssel.
Dann nimmt man den Speck und brät ihn an bzw. schneidet ihn in kleine Stücke und brät ihn an.
Danach schneidet man den Schafskäse in kleine Würfel.
Nun fügt man den Speck und den Schafskäse zu den Nudeln hinzu.
Dann mischt man alles gut, und schon sind die Spaghetti mit Schafskäse und Speck fertig zum servieren.
Dieses Rezept ist von:
klebs
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.