Frischkorn-Müsli
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept 3 Essloeffel 6-Korn-Getreidemischung 3 Essloeffel Wasser 1/2 Stück Banane 1 Prise Zimt 1/8 Liter Milch 1 Essloeffel Sahne 50 Gramm Trauben evtl. Beeren
Frischkorn-Müsli Zubereitung Am Abend vorher die Getreidekörner mit einer Getreidemühle möglichst feinschroten und in einer Schüssel mit dem Wasser vermischen.
Die Schüssel gut verschliessen.
Zum Quellen über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am Morgen die halbe Banane schälen und mit dem Zimt, der Milch, der Sahne in eine hohe Rührschüssel geben.
Mit dem Pürierstab sehr fein pürieren.
Die Bananenmilch unter den eingeweichten Getreidebrei mischen.
Die Trauben oder Beeren waschen, abzupfen und über das Müsli streuen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.