Möhren-Apfel-Waffeln
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 125 Gramm Butter 75 Gramm Honig 40 Gramm Zucker 1 Prise Salz 3 Stück Eier 250 Gramm Mehl 1 Teeloeffel Backpulver 1/4 Liter Milch 100 Gramm Karotten 200 Gramm Äpfel Öl
Möhren-Apfel-Waffeln Zubereitung Die Butter mit dem Honig, dem Zucker, dem Salz und den Eiern schaumig schlagen.
Das mehl mit dem Backpulver vermischen und dazugeben.
Mit soviel Milch verühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht.
Die Möhren und die Äpfel waschen, schälen und fein reiben.
Unter den Teig heben.
Den Teig etwa 30 Minuten quellen lassen.
Sollte der Teig noch zu fest sein, noch etwas Milch unterrühren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.