Schnitzel, überbacken
Kategorie:
Menüart:
Schnitzel, überbacken
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 4 Stück Schnitzel
- 3 Stück Paprika
- 200 Gramm Champignons
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver
- Brühe
- 400 Gramm Sahne
- Käse
Schnitzel, überbacken Zubereitung
- Die Schnitzel je nach Größe in je 3-4 kleinere Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten.
- Die Stücke dann in einer Auflaufform in den vorgewärmten Backofen geben.
- Die Pfanne nicht auswaschen.
- Paprika und Champignony waschen und in dünne Streifen schneiden.
- Diese in der gleichen Pfanne anbraten.
- Mit Brühe auffüllen, würzen und etwas einkochen.
- Die Sahne dazugeben und alles über die Schnitzel gießen.
- Mit etwas Käse bestreuen und leicht überbacken.
Tip:
Dazu schmecken Nudeln oder Reis und grüner Salat. - Das Gericht lässt sich auch gut vorbereiten und kommt auch beim Brunch gut an.
- Dieses Rezept ist von: Sanja
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Ich habe ca. 100g Parmesan genommen. Die Schnitzel habe ich etwa 10 Minuten bei 200° im Ofen gelassen.