Kinder-Punsch

Menüart: 
von

Kinder-Punsch

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kinder-Punsch
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 125 ml Wasser
  • 150 Gramm Zucker
  • 4 Stück Nelken
  • 1/4 Stück Zimt
  • 1/2 Liter Grapefruitsaft
  • 1/4 Liter Orangensaft
  • 1/4 Liter Apfelsaft

Kinder-Punsch Zubereitung

  1. Das Wasser mit dem Zucker und den Gewürzen zum Kochen bringen und abgedeckt etwas ziehen lassen.
  2. Durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen und den Grapefruit-, Orangen- und Apfelsaft zugeben.
  3. Die Flüssigkeit wieder erhitzen aber nicht kochen lassen.
  4. Mit Zucker abschmecken und in Tee-Gläser füllen


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

      Einen Kommentar verfassen

      Als Gast kommentieren

      0

      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok