Kinder-Punsch
Kategorie:
Menüart:
Kinder-Punsch
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 125 ml Wasser
- 150 Gramm Zucker
- 4 Stück Nelken
- 1/4 Stück Zimt
- 1/2 Liter Grapefruitsaft
- 1/4 Liter Orangensaft
- 1/4 Liter Apfelsaft
Kinder-Punsch Zubereitung
- Das Wasser mit dem Zucker und den Gewürzen zum Kochen bringen und abgedeckt etwas ziehen lassen.
- Durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen und den Grapefruit-, Orangen- und Apfelsaft zugeben.
- Die Flüssigkeit wieder erhitzen aber nicht kochen lassen.
- Mit Zucker abschmecken und in Tee-Gläser füllen
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Ich finde, es braucht keinen zusätzlichen Zucker! Notfalls etwas Honig verwenden wie hier https://perfekter-glühwein.de/kinderpunsch-selber-machen/