Vollkorn-Waffeln

Kategorie: 
von

Vollkorn-Waffeln

Leicht
9-12 Monate

Vollkorn-Waffeln
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm weiche Butter
  • 8 Stück Eier
  • 2 Prise Salz
  • 400 Gramm Vollkornweizenmehl
  • 1/2 Liter Milch
  • 2 Essloeffel Haferflocken
  • 8 Essloeffel Honig
  • Vanilleschote
  • nach Belieben Zimt

Vollkorn-Waffeln Zubereitung

  1. Eier trennen und das Eigelb mit der butter schaumig rühren.
  2. Das Salz dazugeben.
  3. Mehl, Milch, Haferflocken und Honig unterrühren.
  4. Mit Vanillemark und Zimt "würzen".
  5. Das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
  6. Im Waffeleisen backen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok