Apfelspalten an Mascarponecreme, glasiert

Kategorie: 
Nachtisch
Menüart: 
Dessert
von

Apfelspalten an Mascarponecreme, glasiert

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Apfelspalten an Mascarponecreme, glasiert

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 1 Becher Mascarpone
  • 1 Stück Zitrone
  • Vanillezucker
  • Schlagsahne
  • brauner Zucker
  • Butter
  • Honig

Apfelspalten an Mascarponecreme, glasiert Zubereitung

  1. Den Mascarpone mit etwas Zitronensaft und Vanillezucker glattrühren, einen Becher geschlagene Sahne unterheben.
  2. Etwas braunen Zucker und Butter karamelisieren, mit Zitronensaft ablöschen und etwas Honig sowie die ungeschälten Apfelspalten zugeben.

Top