Ricotta Waffeln

Kategorie: 
Menüart: 
von

Ricotta Waffeln

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Ricotta Waffeln

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 150 Gramm Mehl
  • 80 ml Milch
  • 2 Stück Eier
  • 4 Essloeffel Zucker
  • 1 Stück Zitronenschale
  • 250 Gramm Ricotta

Ricotta Waffeln Zubereitung

  1. Aus allen Zutaten einen Teig zubereiten und im Waffeleisen backen.
  2. Dazu passen Fruchtragouts aller Art.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok